Konto löschen
Im Bereich „Kritische Aktionen" der Kontoeinstellungen befindet sich die Option zur endgültigen Löschung des eigenen Kontos.
Abbildung: Der Bestätigungsdialog, der zum Löschen des Kontos das Eintippen von „DELETE" verlangt.
Zur Bestätigung muss das Wort „DELETE" in ein Textfeld eingegeben werden. Erst danach wird die Löschung ausgeführt.
Was dabei gelöscht wird
Mit der Kontolöschung werden entfernt:
- alle eigenen Chats, Diagramme und deren Versionen,
- alle vergebenen Freigaben auf diese Chats,
- ein laufendes Abonnement wird gekündigt,
- das Konto selbst.
Im Anschluss erfolgt automatisch eine Abmeldung.
warnung
Die Löschung ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.